Путешествовать прекрасно

Далеко не каждый турист

September 23, 2019

Далеко не каждый турист может позволить себе отдыхать за границей 2-3 раза в год. Да и отдых на курортах Краснодарского края и солнечного Крыма в сезоне лето-осень 2017 был по карману не каждому. Но организм требует солнца, по ночам сниться безбрежное море и чайки…чайки…чайки! Что делать в таких ситуациях, как найти выгодные предложения и не подорвать семейный бюджет? И правда ли, что кто-то отдыхает по “смешным” ценам и радостный возвращается из турагентства, держа в руках заветную путевку по сладкой цене? Давайте нырнем в океан скидок, спец предложений, промо прайсов и заманчивых туров. Раскрою вам несколько тайн, которые помогут вам в дальнейшем, сделают ваш отдых более доступным, возможно даже более комфортным и, конечно же, более частым, так как вы сможете позволить себе чуточку больше!

Итак, первое правило удачной покупки тура – это правильный выбор туристической фирмы. Всегда выбирайте проверенную фирму, лучше если вы уже обращались сюда и удачно отдохнули. А если впервые задумываетесь о своем отпуске, то прислушайтесь к рекомендациям друзей и знакомых.

Во – вторых, более подходящее время покупки тура это начало недели. В выходные спрос увеличивается, соответственно и цены тоже повышаются. Зачастую изменения не столь критичны, но могут быть приятны туристам. Вторник и среда – самые удачные дни для приобретения тура вашей мечты.

В – третьих, оформляйте отпуск под удачные туры, а не наоборот. Все стремятся взять отпуск в июле – августе, а это самое дорогое время для отдыха. Сейчас есть возможность мае, сентябре и даже в октябре в жарких странах по ценам намного ниже, чем отдых летом на нашем юге. Например, отель 4-5 * в Турции в апреле – мае или октябре по цене на порядок ниже обычной трешки в Анапе в высокий сезон. Поэтому, выбирая время для отпуска, сначала навестите своего менеджера по туризму.

В – четвертых, оставьте своему менеджеру свой контактный телефон и пожелания к будущему отдыху. Менеджер будет отслеживать цены и мониторить предложения от туроператоров. Найдя лучшее, он обязательно с вами свяжется, и это позволит вам относительно недорого отдохнуть в любом уголке мира. К тому же, мы, например, отслеживаем туры для туристов в полуавтоматическом режиме, что позволяет не пропустить самые интересные варианты.

В – пятых, есть замечательная акция Раннее бронирование. Наш опыт подсказывает, что 70 Вы сэкономите не только бюджет, но и сможете поймать места на удачных рейсах и в дефицитных отелях, что добавит отдыху положительных эмоций.

В-шестых, никогда не выбирайте тур исходя из типов питания. Мы любим когда питание в отеле работает по системе ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. И отказываем себе в тех отелях и странах, питание в которых отлично от этой системы. Это неправильно. Некоторые прекраснейшие отели предлагают только полупансион, поэтому не избалованны русскими туристами. А обслуживание, качество питания и прочие услуги заслуживают всех похвал! И цены на такие отели достаточно комфортны. Попробуйте перейти на полупансион или даже на одни завтраки и вы заметите, что кроме отеля есть еще масса прекраснейших ресторанов, таверн, кафешек и пекарен, уличных забегаловок, где вы можете прекрасно пообедать и попробовать блюда национальной кухни, да и просто шедевры, изыски и деликатесы, раньше о которых вы даже не слышали, потому что питались исключительно в отеле.

И, на конец, седьмое правило – бывают и Горящие туры. Как правило речь идет только о датах, когда не распроданы билеты. Часто такими вылетами бывают туры с вылетом после майских праздников или вылеты в конце августа – начале сентября, т.к. спрос здесь снижается из-за 1 сентября и начала школьной программы. Но для тех, кому улыбнется удача, горящий тур действительно будет и дешев и хорош.

Если вы прислушаетесь к моим нехитрым советам, верю вы не будете разочарованы и с гордостью поднимете голову услышав от соседа на пляже ту высоченную цену по которой он прилетел на отдых. Он…а не вы! Путешествуйте правильно. Путешествуйте с умом, путешествуйте только на радость! Иначе зачем нужны те драгоценные минуты ощущения полной свободы, свободы от забот, свободы от мирской суеты!



Write your comment

Every field is required, your email wont be published.