Путешествовать прекрасно

Ещё одна моя колода,

December 31, 2018

Ещё одна моя колода, которую я очень люблю! SHADOWSCAPES.
В Таро Мыса Теней (такой перевод был предложен профессиональным переводчиком для Shadowscapes) прихотливо и изысканно переплетены кельтские и азиатские мотивы, скрепленные стилистикой фэнтези. Невесомая акварельная дымка уводит ваше воображение в дали, где сбываются мечты и сны. Там бабочки путешествуют на нежных прядях тумана, прекрасные феи плетут кружева из солнечных лучей, русалки поднимают заздравные чаши во славу Грядущего.

Старшие Арканы узнаваемы, но несколько непривычны. Так, к примеру, Иерофант изображен в образе Духа Дерева, напоминающего Энта из книг Толкиена. Красота рисунков Стефани Лоу даже Смерть делает совсем не страшной. Башня тоже больше похожа на замок эльфов в сказочной долине.

Жезлы представляют наземный мир, населенный красивыми животными, красавицами и героями. Пентакли вызывают в памяти мир драконов и мудрых змей, живущих в таинственном влажном лесу. Чаши наполнены водой, окружены рыбками и русалками, а Мечи рассекают стихию Воздуха сильными крыльями птиц.

Колоду Таро Мыса Теней не хочется выпускать из рук настолько сильная и светлая заложена в ней энергетика. Кажется, что даже самые мрачные сочетания карт смягчаются красотой этой чудесной колоды.



Write your comment

Every field is required, your email wont be published.

3 comments for “Ещё одна моя колода,”
Ольга Шмакова

January 2, 2019 - 12:16 am

у меня появилась в стиле стимпанк)

Наташа Бехтерева

January 2, 2019 - 9:16 am

Я встретила перевод названия колоды: Таро Долины миражей

Ольга Шмакова

January 13, 2019 - 9:16 am

безумно красивая. обязательно приобрету) мне очень нравится такая нежность….)))