Путешествовать прекрасно

Politecnico di milano

July 19, 2019

FPOTR – САМЫЙ НИЩИЙ (муз. nghtdrm)
продолжительность = 0.42 мин.

Politecnico di Milano

Раз 15 мне задали вопрос Как ты туда уехал?, но похоже никто так и не понял, что на самолете это и есть ответ.

Ну серьезно. А что в этом такого? Давайте разберём самые большие проблемы, которые у вас могут возникнуть, если вы вдруг решили куда-то поехать отдохнуть. А отдыхать мне было от чего и я уже это тысячу раз рассказывал. Итак, начнём.

Деньги.
Бля, серьезно? Вы ходите с айфонами, ходите в гуччи, кто-то бухает каждые выходные. Вы вообще считали сколько это всё стоит? Всё очень просто – не пьёте, не курите, не ходите в рестораны каждые выходные (пусть и даже просто попить кофе) и вот вам достаточно количество денег на билет всего за один месяц
Ну а если вы действительно без денег, то вот вам решение, которое мне дал один из монахов в Китайском монастыре. Он шёл к этому десятки лет. И смог уместить это всё в одно слово.
РАБОТА. Да, вы живете с родителями и работа как раз даст вам необходимые средства, чтобы потом и улететь, и прилететь, и рыбку съесть, и на хуй сесть.

Время.
И тут можно сказать и про работу, и про путешествия.
О НЕТ, Я ПРОЕБАЛ 1.5 НЕДЕЛИ УЧЕБЫ В ПОЛИКЕКЕ. МНЕ ПИЗДЕЦ. Ладно, это плохой пример – мне действительно может наступить пиздец за эти 1.5 недели и потом я вылечу из Универа, но.
Но, будто я бы на полном моральном истощении за 1.5 недели бы что-то сделал. Вот прямо стал бы Эйнштейном резко, а за вышмат мне бы уже дали Нобелевскую премию.
Нет. Ничего бы не изменилось, ибо я уже был не в состоянии понимать материал, а за 1.5 недели отдыха я всё-таки получу какой-то кредит выносливости и с новыми силами начну пытаться впитать в себя всю эту учебу.
И это я уже крайнюю точку описываю.
Вы и так проебётесь. Без разницы когда. И если вы уже проёбываетесь, то делайте это красиво.

Компания.
Да, ебать, я поехал а Италию один. Потому что у меня тут :
Бабушка, Дедушка, Тётя, Брат двоюродный.
Я если бы не было, то было бы конечно посложнее. Но вот сейчас я например еду в горы с велосипедом один)
И ничего мне не мешает.
Компанией как раз даже проще.
Можно в США на две недели спокойно скатать вчетвером за 1000 на человека
Просто нужно машину брать на четверых, снимать апартаменты на четверых, готовить там, а не есть в ресторанах, и возить еду с собой. Чем больше компания, тем дешевле может выйти путешествие.

Язык и коммуникация.
Нуууу, это вообще очень легко. Даже плохого английского хватает для общения с большинством, ибо в большинстве стран это же большинство на английском говорит хуево. А в Англии вас и так будут считать долбаебом. А если уж что-то сверхсложное, то можно купить, внимание, СИМКАРТУ С ИНТЕРНЕТОМ. ыау, да?

К чему я это всё вообще.
А просто повыёбываться. Ибо я могу.
Вот у вас сейчас уже вечер субботы, вы наверное ищете тусу, а может нашли уже. Может быть вы сидите в учебе или возвращаетесь с фильма домой, чтобы поспать.

А я еду на поезде с велосипедом в горы. Чтобы просто проехаться. Может быть заеду в Швейцарию. А может не заеду.

И мне вообще похуй. Ибо это моя жизнь и я хочу, чтобы у меня были такие воспоминания, а не фотоплёнка, которая забита фотками с вашей последний МЕГАТУСЫ, которую при случае можно будет наверное кому-то показать, но через несколько лет вы либо забудете об этом, либо будете пытаться забыть.

Путешествуйте, ибо нехуй.

Чтобы не пропускать новые посты включите уведомления в группе



Write your comment

Every field is required, your email wont be published.