Путешествовать прекрасно

путешествовать всегда интересно

August 17, 2019

И рандомно сгенерированный персонаж

Ден
1. Принимает решения отталкиваясь от своих эмоций, которые меняются постоянно. Это часто приводит его и в комичные ситуации, и в конфликтные. Но за счёт своей очаровательной глупости он выходит из них без последствий. Почти всегда.
2. Фейри, домовой. Ростом 68 см, в силу этого пухловат, немного косолап и неуклюж. Однако, обладает невероятной юркостью и очень шустрый. Страдает приступами “вьетнама” и иногда его глючит, кажется, что вокруг взрывы и вьетнамцы. От этого спасает поглаживание котика, Фримуса, который является и его лекарством,и его лучший друг.
3. Дена выростила ведьма в лесу. Кто его родители он не знает, да и не хочет знать. Он есть и есть, этого ему достаточно.
4. Ден добывает себе все необходимое сам. Когда ему исполнилось 250 лет и он стал самостоятельным, он покинул хижину ведьмы и отправился путешествовать, искать новый чердак для жилья. Но мир оказался настолько интересным, что своим жильём, как и семьёй,ему пока обзаводиться не хочется. Так что Ден побирается по миру и частенько подворовывает (или берет в ” бессрочное пользование”, как он говорит).
5. Талант Дена – его юркость и шустрость, не смотря на телосложение. Так же он умеет рассказывать невероятные сказки. Или не сказки… Истории приходят к нему в голову сами и иногда оказываются правдой.
6. Очень любит ночевать в музеях и местах,где есть старина. Любит смотреть на картины. Однажды расплакался от чувств, глядя на репродукцию шишкина “мишки в лесу”
7. Ему не интересны отношения. Ему всего 250 лет, не надо на него давить!
8. Про семью есть выше
9. Ден нигде не учился. Все, что он знает, либо было сразу ему известно,либо его этому обучила ведьма. Но Ден каждый день узнает что то новое. Например, люди не любят,когда он берёт их вещи (например,ключи) в “бессрочное пользование”
10. Ден терпеть не может леопардовую одежду. И салат под шубой.



Write your comment

Every field is required, your email wont be published.