Путешествовать прекрасно

Скоро выходят: александра

August 17, 2019

Скоро выходят:

Александра Лисина
Артур Рэйш. Когда темные боги шутят
Череда необъяснимых смертей всколыхнула Верль, поставив в тупик следователей из Управления городского сыска. Казалось бы, какая может быть связь между погибшим жрецом, немолодой экономкой и обожающей яблоки девочкой? Но у богов бывают скверные шутки, особенно если эти боги темные. И поразившее город проклятие еще не самое худшее, что могло бы случиться.
Впрочем, проклятие это проблема уже не сыскарей, а мастера Смерти. И городу крупно повезло, что один такой здесь все-таки есть.

Роман Прокофьев
Игра Кота
У торговца игровой валютой Кота начинается черная полоса администрация игры заблокировала все его аккаунты. Срочно нужен новый источник дохода…
Рынок новой, самой популярной в мире игры “Сфера Миров” очень перспективен. Кот начинает осваивать его и получает кучу неприятностей. Остановят ли они человека, которому плевать на игровые условности? Кот просто хочет заработать.
А тут какой-то мутный меч, который новая администрация игры запрещает использовать, вступление в элитный клан, полномасштабная война на сервере… интересно, что из этого можно выгодно продать?

Марик Лернер
Всадник на чужой земле
Изучая человеческий мозг, ученый наткнулся на странный эффект: оказывается, миров много и можно в них даже попасть. Одна проблема: вернуться и нечто ценное принести невозможно. Проконтролировать, в кого переместится душа исследователя, тоже. Коммерческой или иной ценности такая технология не представляет. Но выяснилось, что и на отправку без надежды на возвращение можно найти желающих. Взять, к примеру, парализованного, готового нормально пожить пусть и в ином мире.
Полет в неизвестность закончился в древней Индии. Но чем дальше, тем больше возникает сомнений, нормальный ли вокруг мир. Да это и не важно. Приходится выживать в малоприятной обстановке трущоб, где все норовят тебя и твои идеи использовать. Да и в рот с восхищением никто не смотрит. И все же лучше энергично крутиться, используя отрывочные знания будущего, чем тихо угасать на больничной койке.

Андрей Ткачев
Маска демона
В этом мире, заполненном демонами, путешествовать опасно для жизни. Стены окружают города, в которых тоже не всегда безопасно. Люди оградились от кошмара, созданного своими руками. Волшебные зелья и артефакты, магия и наука, защита и ловушка все слито воедино в мире, в котором я должен выжить.

Михаил Ланцов
Безумный Макс. Ротмистр Империи / вторая книга серии
Наш человек нигде не пропадет! Попал в прошлое? Не беда Прогулялся по вражеским тылам и сорвал немцам все планы начала Первой мировой, за что получил новое звание, десяток орденов и большую денежную премию! Правда, довеском к наградам пошли несколько ранений, но “на войне, как на войне”, не так ли? Минул год. Наступила весна 1915 года. Подлечившись и хорошенько подготовившись, Максим вновь “выходит на большую дорогу”. Только теперь с ним тренированные бойцы отдельного эскадрона, в касках и бронежилетах, на броневиках и самоходных артустановках, с автоматами в руках! Соответственно этому выбраны цели новый рейд запланирован на максимальную глубину. Сумеет ли Безумный Макс загнать Кайзера под кровать, захватить Рейхсбанк и искупать германских генштабистов в Шпрее? А главное, сможет ли уйти безнаказанно после всех этих художеств?

Виталий Останин
Наместник / вторая книга серии
В этом мире все почти как у нас. Ездят машины, летают самолеты, человек человеку волк, а политики считаю жизнь обычного человека разменной монетой. Хотя нет, отличия все-таки есть. Тут имеется магия. И я, так уж вышло, уже умею ею пользоваться. Не черный пояс, конечно, но и пешкой в геополитических шахматах себя уже не чувствую. Поправка не чувствовал. До тех пор, пока князь не дал мне задание отправиться в Китай и вернуть беглого подданного. Кто бы сомневался, что все пойдет не так?



Write your comment

Every field is required, your email wont be published.